≡ Меню
Новые отзывы
Гость → Ивермек (раствор для инъекций)
Валентина → Празител (суспензия)
Ольга → Лактобай (шприц)
Евгений → Тимофей
юЛИЯ → Гестренол (капли)
елена → Глобфел-4 (сыворотка)
Гость → Тетрациклиновая мазь
Ирина → БлохНэт (капли, спрей)
Ольга → Дентаведин (гель)
Галина → АСД-2 (раствор)

Лекарства для животных > 8 в 1 Эксель Мультивитамины для щенков / 8 in 1 Excel Multi Vitamin Puppy (витамины)

Информация размещенная на данной странице носит ознакомительный характер и не может использоваться при самолечении!
Перед применением препаратов ОБЯЗАТЕЛЬНО необходима консультация со специалистом!
Краткое описание: эта кормовая добавка создана специально для щенков. Она включает в себя компоненты, содержащие полноценные белки, макро- и микроэлементы, витамины. Источником витаминов группы В и витамина РР в данной добавке являются пивные дрожжи, которые также содержат селен, фосфор, некоторые ферменты и незаменимые аминокислоты. Мука, изготовленная из зародышей пшеницы и также содержащаяся в этой кормовой добавке, является источником магния, железа, калия, фосфора и растительных волокон. Рыбная мука и жир, полученный из тунца, содержат жирорастворимые витамины (Е, D3, A) и полиненасыщенные жирные кислоты.

Все активные компоненты (и их концентрация) в препарате 8 в 1 Эксель Мультивитамины для щенков подобраны с учетом потребностей растущего организма собак. Совместное действие всех ингредиентов приводит к укреплению иммунитета, опорно-двигательного аппарата и зубов у питомцев, а также к улучшению аппетита и нормализации обмена веществ. Такую добавку ветеринары рекомендуют давать всем молодым собакам и щенкам (в возрасте от 21 дней до 18 месяцев). Особенно это средство показано питомцам, ослабленным теми или иными заболеваниями, а также щенкам, пищевой рацион которых не сбалансирован.

Для кого: для молодых собак и щенков.

Форма отпуска: такая добавка выпускается в виде серых двояковыпуклых таблеток, имеющих специфический запах. Их фасуют в полимерные банки по 100 штук.

Дозировка: собаки с удовольствием съедают такие таблетки, так как последние имеют приятный для питомцев вкус. Препарат можно давать как перед едой, так и смешивать с кормом (предварительно раскрошив). Дозировка кормовой добавки для собак, имеющих вес менее 4,5 кг, составляет одну и менее (для совсем маленьких щенков) таблеток в день. Собакам, весящим более 4,5 кг, дают по 2 таблетки в день. Рекомендуемая длительность приема препарата составляет 14-30 дней. Повторный курс проводится по назначению ветеринара.

Ограничения: при соблюдении рекомендуемой дозировки препарат не имеет побочных эффектов. В случае наличия у собаки повышенной восприимчивости к какому-либо компоненту этого средства прием 8 в 1 Эксель Мультивитаминов для щенков может привести к возникновению аллергических реакций.

Отзывы про «8 в 1 Эксель Мультивитамины для щенков / 8 in 1 Excel Multi Vitamin Puppy (витамины) »:

наталья • 26 января 2016 в 17:25
вот,хотим попринимать,щёрстка тусклая и кожица сухая,но,активности достаточно,очень игрив и подвижен
Ответить

Ksu • 11 января 2016 в 23:53
А у нас от этих витаминок и линяет,и ранки на лбу и в области ушей, и шерсть стала жесткой. Отказались от них.
Ответить

Катя • 29 октября 2015 в 23:48
Покупала витамины для щенков, когда мой мопс Винни был еще совсем маленьким. В принципе, никаких предпосылок для покупки витаминов не было, просто мне хотелось укрепить растущий организм и помочь Винни вырасти здоровым и красивым. О фирме 8в1 я знаю только хорошее и когда-то покупала витамины этой фирмы для кошки, тогда я помню, они очень хорошо помогли и теперь я решила взять витамины этого же производителя только уже для щенков. Витамины я давала Винни по 2 штуки один раз в день, в любое удобное время. Всего прием длился один месяц, после этого я перестала их давать, а повторила весь курс через три месяца. Винни с удовольствием ел витамины и считал их за лакомство. Сложно судить об эффективности этих витаминов или о полученном результате, когда даешь витамины в качестве профилактики, но все-таки могу с уверенностью сказать, что витамины действительно качественные и почти сразу после начала приема у Винни наладился аппетит, он стал более активным, а его шерсть стала более насыщенной. В целом, я очень довольна этими витаминами и считаю, что поступила правильно, когда решила купить их. Никаких недостатков и побочных действий при приеме этих витаминов я не заметила, препарат отлично подошел щенку. Рекомендую не только эти витамины, но и многие другие препараты этой же фирмы, все они отлично подходят животным и всегда действуют эффективно.
Ответить

Инга • 22 октября 2015 в 23:07
С фирмой производителем этих витаминов я знакома уже давно. Нашей кошке мы регулярно даем витамины Бреверс для кожи и шерсти фирмы 8 в 1. Результат всегда очень хороший. Поэтому, когда год назад у нас, наконец-то, появился долгожданный щенок цвергпинчера, выбор производителя витаминов для него перед нами не стоял. Мы сразу же купили витамины 8 in 1 Excel Multi Vitamin Puppy, чтобы поддержать организм нашего малыша. Все таки переезд в новый дом и отлучение от мамы - это большой стресс для маленького щенка. Так как наш щенок мелкой породы и весил менее четырех килограмм, ему полагалась одна вкусная витаминка в день перед едой. Кушал он ее с большим удовольствием. Курс применения не должен превышать 30 дней, так как состав витаминов очень концентрированный и их переизбыток тоже может навредить.
В общем, витаминами мы остались очень довольны, наш щенок уже подрос и никаких проблем со здоровьем у него не наблюдалось. Теперь будем подбирать витамины этого производителя из взрослой серии.
Ответить

Мария • 21 октября 2015 в 22:36
У моей собаки этим летом впервые родились щенки. Деткам стала давать "Эксель" через три недели после рождения. Щенки тогда начали потихоньку пробовать размоченный сухой корм и прикорм. Витамины посоветовала заводчица. Несмотря на сбалансированность корма, после родов у собаки может наблюдаться нехватка полезных веществ, так как дети активно кушают мамино молоко и "высасывают из неё соки". Соки не успевают быстро восполняться в нужном объёме.Термин - "пустое молоко" тут очень хорошо подходит. Из-за хорошего содержания витаминов и микроэлементов выбрали "Эксель 8 в 1". Щенки съедали витаминки самостоятельно и с видимым удовольствием их мусолили перед съеданием. Дети ели, спали, играли и выросли абсолютно нормальными, здоровыми щенками с хорошим развитием. Витамины сыграли не последнюю роль в этом. Побочных эффектов не было. Не было ни запора, ни поноса, ни выпадения шерсти, ни аллергии - абсолютно никаких отрицательных моментов. Я слышала о таких проблемах, но сама не столкнулась с ними.
Ответить

Ольга • 15 октября 2015 в 15:23
Купили сыну щенка, в четыре месяца на шерсти появились ранки, сходили в ветеринарную клинику. Оказалось, что у щенка дефицит питательных веществ и недостаток пивных дрожжей. Нам прописали этот витаминный комплекс. В тюбике 100 таблеток, которых хватит не на один месяц, так как расход идет 1 таблетка на каждые 4 килограмма, а длительность приема месяц. Прошло полмесяца, но результат уже виден - ран нет,щенок меньше чешется, а шерсть стала мягче и не линяет.
Ответить

+ вставить изображение